Polaroid
"Kalau kamu memberi ikan kepada orang maka dia dapat makan sekali saja dan bila kamu mengajari dia memancing maka dia dapat makan selamanya" Tetap semangat untuk hari esok yang lebih cerah
online counter
NHK World|Hot Seleb|myLinkinpark|M.Detik.Com
* | *

Whatz Upz !! CCBot
IP : 3.238.117.130 | Host : ec2-3-238-117-130.compute-1.amazonaws.com
""
World Time & Weather

> Magelang - 07:15(*
> Paris - 01:15
> Denpasar - 08:15
> Makkah - 03:15
> Tokyo - 09:15
> London - 00:15
> New York - 19:15
> Rio De Janeiro - 22:15
> Hits : +1 | +2 | +2 | 9647

Last Update : 27 Maret 2011

Top MTV
Katty Perry Ft.Kanye West-E.T new
Top Orion-Mnet
SKB48-Banzai Venus
Wee Sung-Hearth Aching Story
Hot DJ's Mix
Sander Van Doorn-koko O-Mix fresh

..:: ::..
^[ E N T E R ]^
TOP-RATING


aK3ruTaro ©2007-2011
Powered by XTGem